欢迎访问阳泉质量技术监督局网站!
设为首页
加入收藏
图 片 新 闻
 
媒 体 刊 载
普通新闻【中国质量报】山西阳泉市质监局综...
普通新闻【山西青年报】阳泉创卫攻坚 进小区...
普通新闻【山西青年报】团员青年学典型聚力量
普通新闻【山西经济日报】阳泉市投诉举报热...
普通新闻【山西市场导报】盂县工商质监局聚...
普通新闻【山西市场导报】阳泉市质监局推动...
普通新闻【阳泉日报】多宣传强监管 保安全 ...
普通新闻【中国质量报】消除安全隐患确保平...
普通新闻【中国建材报】国家硅铝质耐火材料...
普通新闻【山西市场导报】山西大汖温泉旅游...
党建园地
 您现在的位置: 首页 > 党建园地
阳泉市质监局创建省级文明单位工作接受全面复查测评
作者:    新闻来源:    点击数:-    更新时间:2018-12-07     

 

 

 

 

为进一步提高文明创建水平,引领群众性精神文明创建工作再上新台阶, 125日上午,市文明单位复查测评组一行三人,在齐宏卫副组长的带领下对我局2017-2018年度省级文明单位创建过程和创建成果复查测评。复查测评组听取了杜文明副局长关于创建省级文明单位的情况汇报,组织10余名职工认真填写了调查问卷,详细翻阅查看了创建工作档案资料并进行实地考察。

2012年以来,我局已连续六年获得省级文明单位荣誉称号,在创建过程中,结合自身实际,突出服务先导、质监文化、创先争优三个抓手,内强素质、外树形象,精心组织、全员参与,多次受到省市的表彰,创造了不菲的成绩。在创建省级文明单位工作中,我市质量工作位列全省第一;我局探索开展的遏制特种设备重特大事故“风险、隐患双重管控”工作,被确定为全市的典型示范单位;各项业务工作处于全省领先水平。党建工作、行政审批、综合治理工作连续5年被评为“先进基层党组织”、“标兵红旗窗口”和“红旗单位”称号;人事、财务、档案等工作,全部被评为优秀,并获得了2017年市级“五一劳动奖章”、2017年度“驻村帮扶工作模范单位”荣誉称号。

工作汇报会上,杨俊发副局长(主持工作)作了表态发言,他讲到,市局将继续结合实际搞创建,发挥标准化等业务优势,完善党建标准化工作,持之以恒、常抓不懈;要进一步加大创建力度,打造好发挥行业作用的文明创建品牌,继续开展“人人讲堂”、“周二集中学习”,彰显文明行业特色;要做好相关档案管理,充分展示文明创建成果;要提升创建文明成果,将创建工作和内部巡查、督查督导、社区共建、巩固脱贫等工作紧密结合,展示行业文明执法、文明监管的良好社会形象,努力推进质监文明建设工作全面协调发展。

通过检查,复查测评组副组长齐宏卫就我局省级文明单位创建工作给予高度评价,认为阳泉市质监局文明单位创建工作,内容务实、过程扎实、结果真实。他希望阳泉市质监局继续举全局之力,齐抓共管,集中发力,攻坚克难,为促进精神文明建设、和谐社会建设、推动社会主义文化发展贡献力量。

 

 
  • 上一条新闻: 2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会议

  • 下一条新闻: 市质监综合行政执法队开展“向榜样学习、做合格党员”主题党日活动
  •  
    晋公网安备 14030202000201号
    网站首页 | 网站地图
    Copylright © 2010 BQTS.YQ.GOV.CN 主办单位:山西省阳泉市质量技术监督局 晋公网安备 14030202000201号
    通讯地址:山西省阳泉市南大东街355号 联系电话:0353-5600310 传真:0353-5600310 Email:yangquanzhijian@163.com
    备案序号: 晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000007 技术支持:阳泉科旭网站建设