欢迎访问阳泉质量技术监督局网站!
设为首页
加入收藏
图 片 新 闻
 
媒 体 刊 载
普通新闻【中国质量报】山西阳泉市质监局综...
普通新闻【山西青年报】阳泉创卫攻坚 进小区...
普通新闻【山西青年报】团员青年学典型聚力量
普通新闻【山西经济日报】阳泉市投诉举报热...
普通新闻【山西市场导报】盂县工商质监局聚...
普通新闻【山西市场导报】阳泉市质监局推动...
普通新闻【阳泉日报】多宣传强监管 保安全 ...
普通新闻【中国质量报】消除安全隐患确保平...
普通新闻【中国建材报】国家硅铝质耐火材料...
普通新闻【山西市场导报】山西大汖温泉旅游...
图片新闻
 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市质监综合行政执法队集体学习中央经济工作会议精神
作者:    新闻来源:    点击数:-    更新时间:2019-01-07     

 

 

1225日下午,市质综合行政执法队继续开展集中学习,全体党员干部职工参加了学习。

首先,同志们集体学习了近期召开的中央经济工作会议精神,对国家经济的政策取向、宏观调控、货币政策等有了详细的了解,并详细学习了2019年经济工作七大重点工作任务。通过学习,大家认识到我国的发展拥有足够的任性、巨大的潜力,对我国经济长期向好态势充满信心。

紧接着,同志们集体学习了人民日报文章《得有一股“拧拉劲》,文章以乒乓球技法“拧拉”为喻,讲解了工作中怎样做到有本领、有勇气、敢担当、善作为,号召大家以敢拼敢打的精神,在新时代闯出新的业绩。

执法队党支部书记、负责人赵俊如在学习过程中强调,学习中央经济工作会议精神,是为了让大家把握方向,找准重点,他要求,执法队全体要以中央经济工作会议精神为指导,在工作中增添一股“拧拉劲”,把服务经济发展、规范市场秩序、提升产品质量等各项工作扎实开展好,为经济平稳向好发展保驾护航。

最后,支部开展廉洁教育,同志们共同观看了廉政教育片《中国古代廉政文化》,从历史、文化的层面增强了全体党员干部廉洁从政的人文情怀和道德素养。

 
  • 上一条新闻: 市质监综合行政执法队集中学习习总书记重要文章

  • 下一条新闻: 寒冬走访慰问 情暖退役军人--阳泉市质监局开展军队退役人员走访慰问活动
  •  
    晋公网安备 14030202000201号
    网站首页 | 网站地图
    Copylright © 2010 BQTS.YQ.GOV.CN 主办单位:山西省阳泉市质量技术监督局 晋公网安备 14030202000201号
    通讯地址:山西省阳泉市南大东街355号 联系电话:0353-5600310 传真:0353-5600310 Email:yangquanzhijian@163.com
    备案序号: 晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000007 技术支持:阳泉科旭网站建设