欢迎访问阳泉质量技术监督局网站!
设为首页
加入收藏
图 片 新 闻
 
媒 体 刊 载
普通新闻【本地头条】阳泉市质监局组织开展...
普通新闻【山西市场导报、山西新闻网】盂县...
普通新闻【阳泉日报】盂县西烟镇前河东村:...
普通新闻【中国质量报、山西质监局微信公众...
普通新闻【快资讯、本地头条】阳泉市郊区质...
普通新闻【阳泉日报、阳泉市人民政府网】市...
普通新闻【中国质量报】山西省阳泉市质监局...
普通新闻【山西新闻网】阳泉市郊区质监局积...
普通新闻【今日头条、山西经济日报、山西新...
普通新闻【中国质量报】山西盂县工商质监局...
质监要闻
 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 质监要闻
弘扬敬老美德 欢度重阳佳节——市局组织2018年重阳节活动
作者:    新闻来源:    点击数:-    更新时间:2018-10-19     

 

 

丹桂飘香,金秋送爽,在2018年“九九重阳节”到来之际,市质监局组织开展走访慰问、召开座谈会、健康体检、主题党日等丰富多彩的重阳节活动,让退休老干部深切感受集体的温暖,领导的关怀。

1011日上午,市局部分离退休老干部老党员欢聚一堂,以“忆往昔、谈发展、促变化、献良策”为主题进行座谈,老干部们回忆质监历史和创业的艰辛,感叹改革开放的巨变,展望质监事业的发展和未来,积极建言献策,表示一定倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,为质监建设和阳泉发展发挥余热、添砖加瓦。市局领导对他们为质监事业发展壮大做出的贡献表示由衷感谢,代表系统干部职工向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

    座谈会之后,市局组织老干部前往平定县东回镇七亘村进行参观学习,开展主题党日活动,先后参观了七亘大捷旧址、七亘大捷烈士公墓园、七亘大捷纪念馆,在徐向前题词的七亘大捷纪念碑前,老干部党支部的党员们面对党旗,重

温入党誓词,洪亮庄严的宣誓在苍松翠柏间久久回荡。

 

对一些年老体弱、行动不便的老干部,单位领导亲自带队进行了走访慰问,不仅带去了老年书报杂志和慰问品,还与他们交心谈心、嘘寒问暖、倾听心声,亲切询问身体状况和生活情况,给他们送去了节日祝福。

市局还为老干部们安排了定期健康体检,考虑到部分老干部不在阳泉的实际情况,与体检中心协调,适当延长了体检周期,方便了在外地的退休人员合理安排体检时间。

此次重阳节活动内容丰富、形式多样,不仅为老干部们提供了沟通交流的机会和平台,也让他们重新找回了参与建设的激情和战斗力,一致表示这个重阳节过得很有意义,今后一定会更加关注质监动态,为质监事业的发展发挥余热、贡献力量。

 

 
  • 上一条新闻: 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

  • 下一条新闻: 我市12名计量技术人员通过2018年度注册计量师资格考试
  •  
    晋公网安备 14030202000201号
    网站首页 | 网站地图
    Copylright © 2010 BQTS.YQ.GOV.CN 主办单位:山西省阳泉市质量技术监督局 晋公网安备 14030202000201号
    通讯地址:山西省阳泉市南大东街355号 联系电话:0353-5600310 传真:0353-5600310 Email:yangquanzhijian@163.com
    备案序号: 晋ICP备 05007173 号 网站标识码:1403000007 技术支持:阳泉科旭网站建设